30. 7. 2016. Пространство бытия

Геннадий Трофимов 2
Ps.Православие
==================
Как тяжело понять,
 пространство бытия.
Когда в пустую,
 время пролетает.
Нету друзей,
 в округе пустота.
И дни бесцельно,
 в бездну улетают.

Мрак заполняет,
 гложет нестерпя.
Зачем живу,
 я сам не понимаю.
Короток миг,
 сакрального пути.
Жизни земной,
 секунды отсчитает.

И где же смысл,
 и промысел судьбы.
Нам неизвестно,
 в суете мирской.
Всегда спешим,
 не ведаем куда.
Порой о Боге,
 часто забываем.

Но время есть,
 переосмыслить жизнь.
К истокам вновь,
 сквозь терни перейти.
Тяжёлый труд,
 воздаст свои плоды.
Удел не лёгкий,
 во спасение души.