О себе!

Марина Новикова Хотова
Мне не много и не мало,
Есть доча 2 клашка,
Есть музыка,которая не врет
И не обманет не предаст.
Но нет душевного тепла
Нет веры больше у меня.
Лишь боль в душе и тоска.
05.08.2017 год
3:11