Айболит...

Артур Сураков
Я помогу! Мой крик тонул. Надежды -
пожалуй не было, но Верил я - смогу!
Боролся я, с отчаеньем невежды,
Убив ростки сомнения в мозгу!

Молил:"Живи!"- глазами, в полный голос!
Но был спокоен внешне...Айболит.
На всё готов, сберечь твой каждый волос,
Скажи, родной, что у тебя болит?!


     5.08.2017.    3-45