Алый парус!

Геннадий Головизнин
Ты рукИ мне на прощание не подал
 алый парус где то скрылся за волнами
 в первый раз!ты никогда не пропадал
 позабыв,что было между нами
 
Я в своих руках держу твоё письмо
 в нём ты пишешь чтоб тебя я не искала
 я в печали и тревоге,как ты смог
 позабыть как я тебя ласкала

 Припев

 Алый парус!ты любовь мою храни
 Алый парус!ты мне милого верни
 Алый парус!я о нём уже грущу
 Алый парус!я его везде ищу

Может где то я была и не права
убежала с той поляны как шальная
 он остался,и примятая трава
Эхо донесло лишь,Ты больная

 Надо было всю себя ему отдать
 пусть бы плыл он зная!Мы родные
 я хотела и смогла бы его ждать
 до чего же бабы мы дурные

 Припев

 Алый парус!Ты любовь мою храни
 Алый парус!Ты мне милого верни
 Алый парус!я о нём уже грущу
 Алый парус!Я его везде ищу!