Парафраз 05. 08. 2017

Игорь Станкевич
Чтоб ДЕНЬги упраздНИТЬ... С деньгАми надо быть...
С деньгАми надо быть... А, значит, вОром?..
Но, я других смесЕй... И мне сказал Евсей,
Что он не любит если... если... хором.

А я ему сказал: "Не нравится - не пей!"
Но он бывал тверЁзым... Но, не часто...
И я ему сказал: "Ну, хочешь? Так убей...
В себе подонка... И... наТЕ, НА те (тебе) "здрасте!"

Не вынесла... Душа поэта!
Он смачно съЕздил мне по скУлам и ещЁ...
Я благодарен... так ему за Это!,
Что выпьем мы... с Евсеем грамм ещё по сто...

Мы выпьем, протрезвеем... потом ещё нальём...
Потом порассуждаем про Гольфстрим...
Но! Если, что про "дЕньги", так Это всё при Ём:
Клин клином выбиваем этот... клин...

/Потом продолжим.../
Tflk-off-SIgarA