Играться хочется...

Яков Зильберг
Играться хочется - играйся,
Ползай с "мышкой" по сети,
Главное судить старайся
О всём, что пробуешь найти.

Уйди в себя - не выходи.
Кому нужны твои творения?
Хотя на волю выводи
Своё до боли мнение.

Кто победил сегодня прок?
Неважно, победил и баста.
Главное мотай свой срок,
Какой тебе назначит каста.