бриллиантами горящий идеал

Михаил Крамольник
Ты пришла с неведомой планеты,
Яркой звёздочкой, рассеянным лучом.
Звёздной россыпью рассыпалась с кометы,
Осеняя мир своим теплом.

Ты во мне капризное создание,
Музыкой звучишь на все лады.
Радость ты моя или страдание,
Принимаю дар своей судьбы.

Ты частичка ада или рая,
Бесконечна для моей души.
Вожделенно на тебя взирая,
Я спешу достичь своих вершин.

Ты касаешься меня своей улыбкой,
В венах зажигается огонь.
Управляешь мною словно скрипкой,
Сердцем слышу, как звучит гармонь.

Ты всегда красива и шикарна,
Бесподобное создание богов.
Иногда бываешь ты вульгарна,
Но и это я снести готов.

Для тебя не пожалею жизни,
Женщина начало всех начал.
О тебе все помыслы и мысли,
Бриллиантами горящий идеал.

05.08.2017 год