Спасибо!

Артур Сураков
Как много счастья дарит каждый вечер,
Так много радости, улыбок в нём!
И понимания, при каждой встрече,
Как внука любим! Для него живём!

Улыбка с ямочкой, украсит твои щечки,
Узнал, бежишь навстречу! Нам бальзам!
Спасибо Богу и прекрасной дочке,
Молитвы мы возносим к Небесам!


    20.07.2017.    6-00