Иллюзия

Вячеслав Астапенко 2
  Ты приглянулась мне быть может... ,тебе  вниманье уделял,... наверно, нравился немного и про себя я забывал . Свою я помощь предлогал, хотел я быть опорой, лишь молчаливый взгляд в ответ, да!! Встретимся не скоро...  Но ,как же надоело мне себя растрачивать в пустую ! Иллюзия  внутри ,во мне ! реально жить хочу я!!!.