ПодВодаНики

Максианин 888
Они ехали с покоса,
На телеге, на копне!
Лошадь шла знакомою дорогой,
Не спеша, а мы шалили...
Две
Души объеденилися телами,
И вытворяли то,
Чего смогли!!!
И хорошо,
Что просто не упали!
И что свидетели их кувырканий,
Им не попались на пути!!! (СВ(к))