В Пулково опять задержка на Батуми

Андрей Вознесенский-Мещерский
Ах, как трудно улетают люди,
Вот идут по трапу на ветру,
Вспоминая ангельские лютни
И тому подобную муру...


С птицами к теплу летят в Батуми,
Угольками грется на пляжу,
Людям в небе страшно всем по сути,
В холоде грустней - я вам скажу!!!

        Для любимой жены