Мне сердце нежно говорило!

Геннадий Стрельцов
Мне сердце нежно говорило,-
,,Постой,не торопись,узнай'',
Радость,счастье прилетело,
В мой чудный,изумрудный рай!

Любовь мне руку протянула,
И нежно,так обняла вдруг,
Ты на себя,одна тянула,
Чудесный,распрекрасный друг!

Наступит осень,закружится вьюга,
Но в сердце ты со мною навсегда,
Ты летняя голубка и подруга,
Ты светлая,прелестная звезда!

Твой голос очарованье слуха,
И милый взгляд милее всех заслуг,
Ты светлость и ласкание уха,
И неожиданность,курьёзов-слуг!

Ты прелестница,чудесница,
Каламбуров воз-твоя душа,
Ты к небесам неземная лестница,
Пойду с тобой,с любовью,не спеша!