Молитва

Арни Неизвестный
Молитвами любовь к тебе творю,
Надеждами на призрачное счастье,
Так дай же ветра сказке-кораблю,
Единственная прима моей страсти

Единожды тобою покорён,
Венерою небес моих далёких,
По прежнему, неистово влюблён,
Тебе страдаю искренние строки

Моя царица Савская души,
Владычиствуешь нежно и строптиво,
Страницы моей жизни ворошишь,
Порою, то учтиво, то пугливо

На тридцать лет событья отсчитать,
Все косточки хрустальных чёток гладких ,
Стремишься мои годы перебрать,
Загадки

Я ж не таю...
Открыт твоим очам,
Внимательным, с искринками печали,
Нас небеса с тобою не венчали,
Лишь лунный свет даруя по ночам

...Свою любовь молитвами храня,
Прошу тебя лишь помнить про меня.

05.08.2017г.

Ночь.