Из друзей удаляю тебя

Анжелла Малышева
Я сегодня тебя из друзей удаляю.
Просто ты оказался не тем.
За цветной мишурой слов и разных признаний
Денег, денег и шмоток хотел
Я сегодня тебя из друзей удаляю
И из жизни тебя удалю
Не люблю я героев лишь на бумаге
А альфонсов я в жизнь не пущу.
Я надеялась может это не правда
Я ждала подтверждения зря
Лицемер и обманщик и просто …
Из друзей удаляю тебя…