Дверь ночи. 04. 08. 2017

Роберт Сиразиев
Ночь укрыла чёрной тканью
Зелень летнего двора.
Тихо месяц жёлтой дланью
Гладит звезды. Спать пора.

День прошёл, навстречу новый
Обязательно придёт.
По вселенной чернобровой
Мрак таинственный плывёт.

Замедляется дыханье,
Оживает мир иной...
Дверь открыта мирозданья
В путешествие со мной.