Жизнь прекрасна

Галина Лялина
Жизнь прекрасна каждое мгновенье.
Пессимистов трудно мне понять.
У меня такое настроенье –
Шар земной весь хочется обнять.

Не желаю больше, чем имею,
К роскоши и славе холодна.
Но зато я жизнь любить умею,
Радости душа моя полна.

Сердце переполнено желаньем
Радость эту людям подарить,
А придёт иль нет ко мне признанье…
Стоит ли об этом говорить?

Я встречаю новые рассветы,
И восторгом полнится душа.
Никакой здесь тайны иль секрета.
Жизнь – она и вправду хороша!