Не нашёл

Алексей Ермохин
Снова боль меня тянет все глубже,
С каждым разом сложнее дышать,
Я случайно в то место заблудший,
Где не сыщешь свою благодать.

Мне теперь остается лишь верить,
Чтобы заново смысл найти,
Ориентир предыдущий потерян,
Я не знаю что там впереди.

Разрывают события на части,
Мои руки опущены в пол,
В бесконечной погоне за счастьем,
Я его, как и вы не нашёл.