В таком волнение

Валерий Питерский-3
В ТАКОМ ВОЛНЕНИЕ

Забыла ты сказать прощай
и не сказала до свидания
а мне теперь решай
это наше отношений увядание?
иль я смутил в конце тебя?
своим признанием
и не сказав ни да ни нет
взяла и скромно удалилась
может таков в презрении твой ответ?
или в другого ты влюбилась?
Гадай теперь на кофейной гуще
где оступился, ошибку совершил?
терзаний только больше
Всё оказалось проще
будучи в таком волнение
я не заметил ей на ногу наступил
и не попросил прощения