Нелепость...

Кира Мурашкина
Пустота..,
Только край обрыва..,
И зияет багровым рана.
Боже мой, я тебя просила..,
Не спеши, здесь останься, ма-маа.
Соблюдай все врачей советы..,
Слушай музыку, спи подольше..,
Только было не нужно это,
Ты искала работы больше..,
По утрам нам варила кашу,
По субботам пекла печенье..,
Поджидала сыночка Сашу,
Чтоб свозил тебя на лечение..,
А в саду-
До сих пор цветение..,
Каждый кустик поклон твой помнит,
Розы куст переполнен цветом,
Но в  печали на землю клонит...
Как, скажи, объяснить внучатам,
Что с тобой им не повидаться.
Пустота..,
Только край обрыва..,
И нелепость с тобой прощаться...

Кира Мурашкина©2017г
04 августа

 Посвящаю моей милой мамочке.