Наизнанку

Алина Красногорская
Выверни руль, вывернись наизнанку,
Плюй на прохожих с верхнего этажа.
Я собираюсь съехать с горы на санках,
Вершина близко, надо бы поднажать.

Выбери путь, сделай лыжню пошире,
Дай прикурить бочке пороховой.
Я собираюсь туда где штормит и штырит,
Омутов тихих хватило уже с лихвой.

Вычерти курс, чтобы свернуть порезче,
Встань на обрыве, смейся судьбе в лицо.
Я собираюсь скрасить осенний вечер
Неординарным красным сухим винцом.

Выведи силы с поля в леса густые,
Ставь на зеро, чтобы не прогадать.
Я собираюсь вырастить сад в пустыне,
Нужны лишь время, саженцы и вода.