Немного странноватый вкус

Мурзин Геннадий
Идя по улице босым
Ненастным вечерочком,
Жевал кусочек колбасы,
Посыпав сахарочком.
Немного странноватый вкус
Мне нравился безмерно,
Вчера с горчицей ел арбуз,
Но это было скверно.