Lost Horizons

Игорь Нехаенко Одесса
Забытый ветер всё рвёт и рвёт
Хмельными ливнями
В таз сна
Боль головная прошла весна
Но ты упрямо живёшь
Дрожь и ночь опять
Молний синий свет
Судорога дождя
Протыкает ложь мутный силуэт
Слёз в глазах окна
Снова градус зол
Горя липкий стол
И опять тебе не до сна
Ветер рвёт и рвёт
Хриплый рокот вод
В грязь лицом ткнулась весна




   27 июля 2017 в 22:02