Третий

Азазил
Закроете за мною дверь, закроете
Забудете, сорвете - да и пусть
Завоете - я не хотел того - завоете
Сгибаете погибшего меня - согнусь

Забудете себя со мной - забудете
Желаете по мне рукою - да и пусть
Закроете за мною дверь, закроете
Согнуть пытаете меня - согнусь

Сминаете мой пыл, сминаете
А толку-то - седая полынья
Не знаете меня, совсем не знаете
Вот здесь вот - Вы
А здесь вот - это я