Никто вам больше не напишет

Анелия Родевич
Никто вам больше не напишет.
Никто не скажет что люблю.
Никто не будет над волнами, ждать вашу жизнь на берегу.
Никто не будет темной ночью с молитвой к Богу прибегать.

Ведь это все, что вы хотели, когда сбежали от любви.
Вы много лет во снах ходили к моей измученной душе. 
Вы приходили, говорили, и уходили насовсем.
Вы слово отблеск пламени в эфире. 
Вы словно, вскрик моей души.

Своей вы жизнью воплотили все то, к чему стремилась я всегда. 
И эти ваши увлечения, и эти ваши все слова: что вы хотели, не сказали,
что растворились, как гроза. 
Я была там, где вы не ждали, я была там, где путь закрыт.
Вы убежали, словно всадник, и растворились как мечта.

(картина: Артем Чебоха)

Прочтение: https://www.youtube.com/watch?v=4i-9DqGhLms&t=2s