До-мажор

Алина Красногорская
Когда в твоей жизни полнейший до-мажор
И ты, сложился как личность и купил себе Пежо,
И если вдруг тебя послали - ты оделся и пошёл,
И на душе такое чувство, что всё будет хорошо...

А потом ты в соль-миноре пускаешь слезу,
Не находя путей унять непрекращающийся зуд.
И как прицел направлен внутрь максимально четкий зум,
И заперт целый океан в простом хозяйственном тазу.

И когда все превращается в сплошной Белый шум,
Ты просто куришь сигареты, а потом анашу,
И обещаешь сделать всё, о чём я только попрошу...
Но у меня уже давно свои аккорды и маршрут...