Фея любви

Александр Игнатов -Танкист
Фея любви, дивные строки,
Ей не известны людские пороки.
Фея любви приходит весной,
Но может и летом, и даже зимой.

Я не  услышу шаги за спиной,
Фея парит над моей головой.
И, раскрывая ладони, прольёт
Радость, что в сердце пока не живёт.