Замуж не втерпеж

Нюша Анисимова
Не могу я выйти замуж
               из-за бабушки моей.
Ей все время не по нраву
               хоть кто из моих парней.

Новостей одни не смотрят -
               нечё с ними обсуждать.
Те от армии все косят.
               хрен - отчизну защищать.

В том характер слабоватый,
               тот цветов не подарил.
Тот объелся до отрыжки
               и не поблагодарил.

Тот бугай - прёт, как бульдозер,
               тот худющий, прям хиляк.
Не могу я выйти замуж
               из-за бабушки никак.

Познакомилась тут с парнем,
               еду на свидание.
Он имеет высших сразу
               два образования.

Надо бабушке представить.
               Чем, скажите, не жених?
Весь учёный, прочитал он
               Очень много разных книг.

Посмотрела на него так
             Бабушка да сквозь очки
И сказала: - Не пойдет же!
                Он тупой, сколь не учи.

То, что книжки он читает
                И мотает все на ум,
Ни хрена не понимает.
                Он же, внучка, тугодум.

Можешь ты, конечно, замуж
                за него пойти на зло.
Чё ж учился то два раза?
                Первый раз что-ль не дошло?
****
4.08.2017
Борисова Татьяна

Все 15'15;