Рифмы

Наталия Рязанцева
Я не могу писать стихи
По правилам стихосложенья,
Мне ближе рифмы,
Что пришли через волненья и сомненья,
Что словно бы с небес летят
И в душу просятся навечно,
Что телеграммою стучат ,
Чтоб петь с ней вместе бесконечно.
Они пронзают нам сердца,
Нет им начала -
Нет конца ...