Саранчайзеры

Пётр Небывайлов
Торгаши, торгаши, торгаши…
Впились алчно вы в тело планеты.
Вы –  кащеевы слуги, клещи.
Бог ваш –  выгода, совесть –  монеты.

Продаётся любовь, продаётся страна.
Всем торгуют: достоинством, честью,
И в таблицах  excel роет опер - шпана*
Показушную прибыль.  И с вестью

О доходах больших  отрывает свой куш.
Созидателям рабство отводит.
Живу доит** до дна из доверчивых  душ.
Тем живёт, в том  себя и находит.

Торгаши, торгаши, торгаши…
Ваша Карма на выгоде зреет,
Не помогут вам ваши гроши -
Неизбежно расплата поспеет.

Севастополь
19.01.14.

опер-шпана* - операционные,  исполнительные и пр.   managers, franchisers,  supervisors и проч. "эффективные" САРАНЧАйзеры , заполонившие Русь и планету Земля.
Живу доит** - выдаивать силу  Жизни у человека, обладающего  Живой – источником  Жизни.