Акростих для V. G

Сквот
А номальная, дикая ,вечная..
Б есполезно пытаться понять.
Р азгадать тебя,- риск опрометчивый,
И ллюстрацией к соннику стать.
К ак в тебе не пропасть, точно безвести,
О сознав всю твою глубину?
С озидать эту жизнь...расширяя окресности
О живляя все..даже войну.
В идит Бог. Я бы плюнул, все бросил
О днозначно...не встретив тебя.
Е жедневно я чувствую глаз твоих осень,
В се впивая...И точно любя.
А льтер-эго, нас тащит конвоем
Р азукрашивать брошеный мир.
Е сли ты или я, его вместе достроим,
Н икогда в нем не будет фальшивых героев
И ли я не отдам
Его им.


Спасибо тебе ;