Череда, трата та

Маргарита Ганжа
Череда
Трата та
Красота
Да-да да
Ни души
Камыши
Не спеши
Пошуршим
Арам пам пам
Не отдам
Передам
Трам пам пам
Мы отданы словам
Знаешь сам
По кустам
По черничным  листам
Где то там
Улыбнись
Подтянись
Проснись
Не бежал
Но упал
Растерял
Расстрелял
И забыл
Упустил
Разрубил
Опустил
Отпустил
Да да да
Я не та
Что тогда
Что к чему
Почему
Не пойму
Убегу
Нет уйду
Лебеду
На беду
На бегу
Упаду
Разорвут
Не простят
Уберут
И крестят
Домовят
И совят
Не совет
Вот ответ
Не вопрос
Не донос
Не донес
Череда
Тра та та
Красота
Да да да
Словно ядом
Налита
Словно взгляды
Не туда
Не откуда
Не зачем
И без чуда
Нет проблем