***

Ирина Пивнева
Мама делала вид, что не плачет.
Лишь губу закусила до боли..
Сын - солдат.
Уж не маленький мальчик..
Как  он там?
На плацу? Или в поле.
Похудел..Говорит, что в порядке.
Но сжимается сердце в тревоге.
Побежала б к нему, без  оглядки.
Отогреть..Откормить хоть немного.
Мама делала вид, что не плачет,
лишь губу закусила сильнее.
Ты - солдат!
Уж не маленький мальчик!
Возвращайся домой поскорее..
            23.02.2017.