О корене

Валерий Хищенко
Уж если Бог - отец, то глина - мама,
Она на свет произвела Адама,
Но видит Бог (и с Ним я солидарен),
Что род Адама ей не благодарен.

Он всё изгадит, поздно или рано.
Нашёлся у Адама прапраправнук,
Который толи сдуру, толи спьяну,
Назначил ему в мамы обезьяну.