Тюнинг

Светлана Миронова 13
У каждого свои причуды:
Кто протыкает нос,кто губы,
Язык проколят, и пупок,
Затылки бреют и висок.
То в дреды волосы скатают,
То губы чем-то накачают.
Тату наколят на все тело
И наростят ресницы смело.
Металл вошьют себе под кожу.
Вживят и микрочипы тоже.
Как тюнингуется народ!
Зачем?Ну кто их разберёт!
Возможно это их причуда,
Похожим быть на чудо-юдо.