Софиты

Маргарита Ганжа
Пусть софисты докажут что я не права
Что есть смысл в череде бесконечности
Эти софиты ты мне давно отдал
Но сегодня они не светят
У меня руки вторую неделю дрожат
Это душа превращается в пепел
Бросте в нее искуру от костра
Загорится дышать станет легче
Я сама себя такую не выношу
А она знаешь опять в больнице
Она опять обратилась к врачу
Чтобы рассказали о смысле жизни
Знаю, меня  спасет ремесло
Любой человек тут бесполезен
Живопись тот же запой, все одно
Все равно с ней я не так бесполезен