Шаверма

Александр Ватиков
Выше Олимпа,
Но Космос выше.

Недалеко,
Но небо ближе.

Стоит и блестит, возвышается
С шавермой будка всевысшего.

Там часто бывают боги,
Но чаще простые, смертные.

Туда приходят многие,
Но уходят только сильнейшие.