Первый шаг

Пётр Небывайлов
Свет сияет целительной силою,
Очищает простор для Пути
От религий  и догм, что могилою,
Служат Душам людским. Но пойти

Надо, выбрав дорогу по Совести,
По любви к своим маме, отцу,
К половине своей и без корысти
Возносить славу в Высь – к Праотцу.

К своим детям, к Природе и полностью
Излучать только Радость от встреч,
К своей Родине с вечной готовностью
Защищать от невзгод и беречь.

Бог – Отец и рабы? - Осквернение
Светлых Сил. И другого здесь нет!
А попам всё равно, вожделение -
Движет ими  под звоны монет!

Не нужны Богу рабские бдения,
Попрошаек, бормочущих бред.
Оглянись! Радость Жизни сомнения
Вдруг рассеет. В Душе вспыхнет Свет!

Слава Предков, Богов наших светится
Мудрым Знанием нам на Пути.
Неживое само всё обветрится.
Но шагнуть нужно нам. И пойти!


Москва.
06.08.2004 г.