Джульете

Данил Кунцевич
Клад передо мной,
но он пока никакой...
маленький, безобидный,
возможно святой.

Для родных - родной,
Оттолкнётся однажды - твой.

Смотри в нём простое,
чтобы ходы упростить.
Обнимать не злое.
Жить.