299. money money money

Тайнаканткроссе
MONEY MONEY MONEY........НОВАТОР ДОЛЛАР
...МЫСЛЬ _ без границ 
миллллллллиардных цифр MAKPOKOCMA!

ломает собственную цифру для движения вперёд!


PS!!!

Ах! что придумать в противовес?

2017/08/04