Над водой

Кёртис Пилигрим
Поутру, отправившись вдали
В лесу стоял я,свет ловил руками
И туман тот над рекой,расплылся он по всюду, заполнил все вокруг,
вспомнил день,когда вас встретил я

В тот миг,ветер словно крылья мне расправив,
дал волю птице что желавшая полета давно уж ждёт
И сколько времени прошло
И сколько радостных мгновений,успел я пережить?
 
Забыв о всем и всех, созерцая высоту,будучи во сне,в пляс мои ноги улетали
Обпившись кофе с вишневым пирогом я танцевал,
я опьянен был ярким светом,
я добр был и верен
Принципам моим

Давно те времена прошли
Давно сижу уж я в тиши
В лесу я наблюдаю красоту
О солнце брежу по ночам
И думаю о звёздах по утрам