Любовь придёт издалека

Корнеев Михаил
Экспромт на стихотворение:
http://www.stihi.ru/2017/07/26/2483


Непросто быть самим собой,
И верить в сны,любовь и сказки-
И если жизнь жестокий бой,
Напрасно с неба ждать подсказки?

А ведь в тебе любовь и свет,
Раздвинь привычные границы-
Забудь потерь жестокий бред,
И принесут удачу птицы.
 
Любовь придёт издалека,
Когда совсем мечтать устанешь-
Судьбы бурлящая река,
Желает знать о капитане!

Немножко можно погрустить,
А радость здесь,не пропадала-
Дано нам многое испить,
И не бывает счастья мало.