Юрию Панюшкину

Юрий Карпов
Положили друга под берёзой
Отдыхать...
Теперь уж навсегда.
Высыхали от жарищи слёзы,
В небо уходила пустота.
По дороге замахнули Белой
Я не пил - съел плавленный сырок
Поперхнувшись фразой онемелой
-Царствие небесное, Юрок!