На подхвате

Аля Алова
Пусть на подхвате добрые слова!
Кукушка с Петухом слащавы?
Не выдавайте хамства на-гора,
конечно, если сами не прыщавы.

Крылов, бесспорно, умный человек.
Талантлив юмор. Обессмертил басни.
Живет добро мафусаилов век.
Слона - припомни- Моська-дура дразнит.