Благодарю. За всё Твоё, Тебя благодарю!

Любовь Бондаренко 2
За всё Твоё, Тебя благодарю!
Ведь всё, что я имею, Ты мне даришь!
За это утро, тихую зарю,
За то, что мудро Ты вселенной правишь.

Смотрю на розы, как они цветут,
Как аромат свой тонкий источают,
Как птицы гимн хвалы Тебе поют,
И на крыло встать деток научают.

Благодарю за росы на полях,
За седину тумана в той ложбине,
За облака, за солнце в небесах,
И за спасение,  дарованное в Сыне!

Блаженна я,  и радуюсь тому,
Что у меня есть кров над головою,
Вода и хлеб,  и рада я всему,
Что будет ещё послано Тобою!

Ты моё Всё, Господь мой Дорогой,
Жизнь я Тебе всецело посвящаю,
Ты знаешь, я живу одним Тобой,
И лучшей себе доли не желаю!

Благодарю Тебя за всё Твоё,
За небо синее, за дивную Отчизну,
За то, что песнь хвалы душа поёт,
И я живу, по вере, Вечной жизнью!