На карте России есть деревушки

Анна Милушкина 2
На карте России есть деревушки
С прекрасным названием  Спас,
В них нашей Отчизны родные избушки,
В жару   стонизирует квас.

Именно там в полях хлебозоры
Порадуют тех, кто сюда приезжал,
Железобетонный оставив свой город,
И много чего для себя  разузнал.

Там жизнь другие акценты расставит,
Все отметет от себя косяки,
В здоровое русло теченье направит,
Россию нашу спасут мужики...

04.08.2017
23:33