Там где кончается Бог

Алексей Царство-Отреченский
Что начинается там, где кончается Бог?
На самой границе тела?
Внутрь. От нежной кожи - и до самого сердца "я"?
Там начинаешься Ты.
Неотделимый от Внешнего, и не слитный во веки с Ним.
Стало быть, есть Я и Не Я или ЯинеЯ, Бог + Человек,
И Имя у них одно - Единый.