Милый, ах милый, мой милый

Юлия Ламан
Милый, ах милый,мой милый!
Ты ребёнок ещё,ты юнец.
Столько страсти в тебе и силы,
Жаль, я вижу начала конец.

Все пройдет, я приму это должным
У тебя не спрошу я отчёт.
Как пройдёт? Я почувствую кожей,
Я годам своим знаю счёт.

Не жалею себя, брось кривляться.
Ты не рок,не моя ты судьба!
Моё сердце не станет сближаться,
Только плоть,к сожалению,слаба.