Неземная красота

Анна Серкова
Засыпает жаркий летний день
Ручеек прохладою струится.
Тихая загадочная тень,
На поля осенние ложится.
В бирюзовых красках небеса,
Белые ромашки обнимают.
Над землею радуга краса,
Неземную красоту венчают.