Моим стихам

Галина Обухова
По каким непроторенным тропкам
К нам торопятся наши стихи,
Почему так застенчивы, робки,
Почему так послушно тихи?

Дорогие мои, припозднились,
Я вас жду- не дождусь у крыльца,
Мы ведь с вами давно обручились,
Как прекрасно сиянье кольца.

Этот свет освещает дороги
И приходит на помощь всегда,
Он растопит тоску и тревоги,
От беды не оставив следа.

Только вы никогда не покиньте,
Сохраните мне верность свою,
Все ошибки-печали  отриньте,
Не позвольте стоять на краю!