Про животных

Юрий Подвязной
Зима застала всех врасплох,
И люди живности нужны.
Стал рацион животных плох,
О них заботиться должны.

Давайте сыпать птицам корм
И выносить объедки кошкам,
Ведь требуется им прикорм,
Давай поможем им немножко.

Уж гибнет от мороза много,
Но в этом трудно им помочь,
Дадим тепла души немного,
Тогда уйдут морозы прочь.

Я призываю всех людей,
Чтоб были вы великодушны,
Чтоб защищали вы зверей,
И не были чтоб равнодушны.
23.02.2012 г